Bahan adonan Batang keju roti tawar
Bahan Roti :
-10 Lembar roti tawar
-75 gram keju parmesan
-75 gram mentega/margarine
-1 sendok peterseli cincang
-1 sendok makan bubuk jagung bakar, siap paki
Cara membuat Batang keju roti tawar :
1. Potong semua roti tawar ukuran 2x7 cm, sisihkan.
2. Olesi permukaan roti dengan mentega/margarin. Sebagian
taburi dengan peterseli, sebagian lagi taburi dengan bubuk jagung bakar.
3. Tata di atas loyang kue kering. lalu panggang dalam oven
hingga kering, angkat
4. Setelah dingin masukkan dalam wadah kedap udara. Untuk 5
porsi
Sumber : Tabloid Koki
edis 011-Feb 2004
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silahkan berkomentar yang bijak dan santun. Penggunaan link aktif akan terhapus otomatis. Untuk mendapatkan backlink Anda bisa menggunakan opsi Nama/Url.
Catatan :
Jika ingin menyisipkan kode gunakan tag Kode Anda
Jika ingin menyisipkan gambar gunakan tag Url-Gambar
Jika ingin menyisipkan judul gunakan tag Judul
#Terima kasih#