Belanja perlengkapan dapur

Rabu, 22 Mei 2019

Cara memasak resep Italia Creamy Pasta and Tomato Sauce

Bahan dan bumbu masakan Cara memasak Creamy Pasta and Tomato Sauce

Pasta tomat krim



Creamy Pasta and Tomato Sauce (Pasta tomat krim) adalah resep hidangan utama yang mudah yang menggabungkan keju krim dengan saus tomat klasik dan spaghetti. Mungkin terdengar sedikit tidak lazim untuk menambahkan keju krim ke dalam resep pasta, tetapi itu menambahkan rasa tajam pada saus dan rasa manis yang mengubah hidangan ini dari makan malam biasa di malam hari menjadi sesuatu yang bisa Anda sajikan sebagai hidangan formal untuk rekan bisnis anda

Sajikan hidangan ini dengan roti bawang putih panggang, salad hijau segar atau salad buah manis dan asam, dan rosé atau anggur merah.

Spaghetti


Bahan
• 2 sendok makan minyak zaitun
• 1 sendok makan mentega
• 1 bawang (dicincang)
• 1 saus pasta tomat toples (26 ons)
• 3 sendok makan air
• 1 (15 ons) kaleng tomat (potong dadu, tidak terlatih)
• 1 (16 ons) paket spageti
• 1 (8 ons) paket krim keju (potong dadu)

Langkah-langkah untuk memasak Creamy Pasta and Tomato Sauce

1. Didihkan panci besar air yang di beri garam (secukupnya).

2. Sementara itu, panaskan minyak zaitun dan mentega dalam wajan besar di atas api sedang. Tambahkan bawang dan masak dan aduk sampai bawang lunak dan mulai menjadi cokelat di sekitar tepi, sekitar 5 hingga 6 menit.

3. Tambahkan saus pasta ke dalam campuran bawang. Tambahkan air ke stoples kosong, tutup dan kocok untuk mengendurkan sisa saus pasta dan tambahkan ke wajan bersama dengan tomat yang tidak dikeringkan. Bawa aduk perlahan agar adonan tidak terbakar di bagian bawah.

4. Sementara itu, masak spageti dalam panci besar berisi air mendidih sesuai dengan petunjuk paket. Uji pasta dengan menggigitnya. Jika pasta itu keras tetapi empuk, berarti sudah matang.

5. Beberapa menit sebelum spageti selesai, tambahkan keju krim ke saus pasta. Masak dan aduk, menggunakan pengocok kawat, sampai keju meleleh dan sausnya kental. Keju krim mungkin tidak larut sepenuhnya dalam saus karena sausnya asam tetapi tidak apa-apa. Ini akan menambah tekstur dan rasa krim yang diinginkan.

6. Kuras pasta dan segera tambahkan wajan dengan saus.

7. Aduk selama beberapa menit, lalu sajikan.

Variasi resep

• Anda dapat menambahkan apa pun yang Anda suka dalam resep ini — bawang putih cincang, keju Parmesan, jamur irisan yang kecokelatan dengan bawang, wortel parut, zaitun hitam.

• Anda juga dapat memvariasikan bentuk pasta jika Anda bukan penggemar spageti. Fettucini akan bekerja dengan baik, atau untuk hidangan gaya casserole lainnya, Anda dapat menggunakan rigatoni atau ziti dan taburkan sedikit keju Parmesan di atasnya. Tambahkan beberapa daun kemangi segar dan Buon appetito!

Menjadikannya menu Vegetarian / Vegan

• Untuk membuat hidangan ini vegan, Anda dapat mengganti keju tofu atau keju krim vegan untuk hasil yang serupa. Jika Anda menggunakan tahu, Anda mungkin ingin menambahkan sedikit jus lemon atau cuka sari apel untuk memberikannya rasa asam dari keju krim asli.

Resep Lezat Italia Pizza Spaghetti Casserole

Bahan dan bumbu masakan Cara memasak Pizza Spaghetti Casserole style

Masakan italia spaghetti pizza



Resep ini mudah dibuat, tetapi butuh sedikit waktu. Dan itu sangat layak! Hidangan lezat ini benar-benar makanan yang menyenangkan dan membutuhkan satu pon daging sapi giling untuk di sajikan dalam jumlah yang banyak.
Sajikan dengan salad hijau yang dilumuri dengan saus Italia, jamur, dan tomat ceri. Beberapa roti bawang putih panggang akan menjadi sentuhan akhir yang sempurna.

Spaghetti pasta


Bahan
• 1 pon daging sapi giling (atau sosis Italia)
• 1 bawang (dicincang)
• 3 siung bawang putih (cincang)
• 2 paprika (merah atau hijau, cincang)
• 1 saus pasta jar (26 ons)
• 1 (14 ons) dapat di potong dadu (tidak kering)
• 1 (8 ons) kaleng saus tomat
• 1 sendok teh bumbu Italia kering
• 1 (16 ons) paket pasta spageti (dipecah menjadi 2-inci)
• 1/2 cangkir susu murni
• 2 telur besar (di haluskan )
• 1/2 cangkir keju Parmesan parut)
• 1 1/2 cangkir keju cheddar (parut)
• 1 cangkir keju Swiss (parut)
• 1 (5 ons) paket pepperoni (diiris)

Langkah-langkah untuk Membuat Spaghetti pizza

1. Panaskan oven hingga 350 F (176 C). Didihkan sepanci besar air untuk memasak spageti.

2. Masak daging sapi, bawang, bawang putih, dan paprika dalam wajan berat di atas api sedang sampai sosis kecoklatan, aduk untuk memecah daging.

3. Tiriskan dengan baik dan tambahkan saus pasta, tomat potong dadu dengan jus, saus tomat, dan bumbu Italia. Aduk rata dan biarkan mendidih sambil menyiapkan spageti.

4. Masak spageti sesuai dengan petunjuk paket.

5. Campurkan susu, telur, dan keju parmesan dalam mangkuk besar dan kocok hingga rata. Tiriskan spaghetti dan aduk dengan campuran telur. Sebarkan setengah campuran spageti / telur / susu dalam loyang kaca berukuran 13x9 inci. Atas dengan setengah saus dan campuran daging babi. Ulangi lapisan.

6. Pada titik ini, jika Anda ingin membekukan casserole ini, dinginkan di lemari es. Saat dingin, bungkus dengan baik, beri label, dan bekukan hingga 3 bulan.

Untuk mencairkan dan memanaskannya kembali, cairkan casserole semalam di lemari es. Panggang, tutup, pada suhu 350 F (176C) selama 40 hingga 50 menit hingga benar-benar panas. Buka kembali, tambahkan keju dan pepperoni dan panggang 10 sampai 15 menit lebih lama sampai keju meleleh dan tepi dari casserole bergelembung.

7. Untuk mendinginkan semalaman dan membuat roti pada hari berikutnya, tutup casserole dan dinginkan selama 2 hingga 24 jam. Saat siap makan, panggang, tertutupi, pada suhu 350 F (176C) selama 40 hingga 50 menit hingga panas. Kemudian, buka, tambahkan keju dan pepperoni dan panggang selama 10 sampai 15 menit lebih lama sampai keju meleleh.

8. Jika memanggang tanpa membekukan atau mendinginkan, panggang di 350 F (176C) selama 30 hingga 40 menit sampai panas dan bergelembung. Topping dengan kedua jenis keju, kemudian pepperoni, kembali masuk kan ke oven dan panggang selama 10 menit lebih lama untuk melelehkan keju. Diamkan 5 menit, kemudian potong kotak - kotak lalu sajikan.

Resep masakan Italia Chicken and pasta stir fry with spaghetti and veggies

Bahan dan bumbu masakan Cara memasak Chicken and pasta stir fry with spaghetti and veggies

Tumis spaghetti ayam Italia


Tumis Spaghetti Italia menambahkan lapisan unik ke dalam resep pasta sehat ini, yang menampilkan tahu, ayam, brokoli, wortel, dan saus teriyaki. Gunakan White Fiber Spaghetti untuk memunculkan kandungan serat dari resep tumis pasta lezat ini dan menjadikannya makan malam keluarga klasik yang lengkap.

  1. BAHAN
  2. Bahan untuk 6 orang
  3. • 1 kotak Barilla® White Fiber Spaghetti
  4. • ½ pon dada ayam, potong-potong
  5. • 2 sendok makan minyak kacang
  6. • 2 cangkir brokoli, potong kuntum kecil
  7. • ½ cangkir wortel, potongan tipis
  8. • 1 cangkir tahu yang keras, potong dadu
  9. • 2 siung bawang putih, cincang
  10. • ¾ cangkir saus teriyaki rendah sodium
  11. • 2 sendok makan minyak wijen panggang
  12. • 1 sendok makan bawang hijau, iris tipis
  13. • 1 sendok makan biji wijen


Cara memasak Chicken and pasta stir fry with spaghetti and veggies

1. Didihkan panci besar air.
2. Sementara itu dalam wajan besar atau wajan, tumis ayam dalam minyak kacang. Tambahkan brokoli, wortel, dan tahu, lalu masak selama 2-3 menit.
3. Tambahkan bawang putih dan tumis selama 1 menit, lalu tambahkan saus teriyaki dan masak selama beberapa menit sampai ayam matang.
4. Masak pasta sesuai dengan petunjuk paket. Kuras dan aduk spaghetti dengan saus dan sayuran. Sebelum disajikan, tambahkan minyak wijen dan aduk rata. Taburi dengan bawang hijau dan biji wijen.