Resep dan bahan masakan Sup ayam yangseng
Bahan :
° 1/4 ekor ayam (bagian dada/paha)
° 750 cc air untuk merebus ayam
° 1/2 sdt yangSeng
° 2 iris jahe
° 6 buah ang Cao
° 1 sdt garam
° 750 cc air
Cara memasak sup ayam yang seng :
1. Didihkan air, masukkan ayam, masak Selama 5 menit.
Angkat, tiriskan. Buang airnya.
2. Campur ayam dengan yang seng, jahe, ang Cao, garam, dan
air dalam mangkuk tahan panas. Tutup mangkuk dengan aluminum foil. Kukus dengan
api kecil selama 3 jam. Angkat, hidangkan.
Catatan :
Sup ayam yang Seng sarat dengan protein, berguna untuk
meningkatkan daya tahan tubuh .
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silahkan berkomentar yang bijak dan santun. Penggunaan link aktif akan terhapus otomatis. Untuk mendapatkan backlink Anda bisa menggunakan opsi Nama/Url.
Catatan :
Jika ingin menyisipkan kode gunakan tag Kode Anda
Jika ingin menyisipkan gambar gunakan tag Url-Gambar
Jika ingin menyisipkan judul gunakan tag Judul
#Terima kasih#