Belanja perlengkapan dapur

Senin, 16 April 2018

Resep membuat kue Batang keju roti tawar



Cara membuat camilan batang keju roti tawar

Bahan adonan Batang keju roti tawar

Bahan Roti :
-10 Lembar roti tawar
-75 gram keju parmesan 
-75 gram mentega/margarine
-1 sendok peterseli cincang
-1 sendok makan bubuk jagung bakar, siap paki

Cara membuat Batang keju roti tawar :

1. Potong semua roti tawar ukuran 2x7 cm, sisihkan.

2. Olesi permukaan roti dengan mentega/margarin. Sebagian taburi dengan peterseli, sebagian lagi taburi dengan bubuk jagung bakar.

3. Tata di atas loyang kue kering. lalu panggang dalam oven hingga kering, angkat

4. Setelah dingin masukkan dalam wadah kedap udara. Untuk 5 porsi

Sumber : Tabloid Koki edis 011-Feb 2004

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar yang bijak dan santun. Penggunaan link aktif akan terhapus otomatis. Untuk mendapatkan backlink Anda bisa menggunakan opsi Nama/Url.
Catatan :
Jika ingin menyisipkan kode gunakan tag Kode Anda
Jika ingin menyisipkan gambar gunakan tag Url-Gambar
Jika ingin menyisipkan judul gunakan tag Judul
#Terima kasih#