Cara memasak dan bumbu dari Steak lapis keju
Bahan:
- Daging tenderloin 500 gram
- Keju lembaran 2 buah
Bumbu perendam:
-Kecap asin 2 Sendok teh
-Kecap manis 2 sendok makan
-Merica bubuk 1 sendok teh
-Garam secukupnya
-Bawang Bombay cincang 50 gram
-Bawang putih cincang 25 gram
-Margarin cair 2 sendok makan
Pelengkap :
-Brokoli rebus secukupnya
-Kentang goreng secukupnya
Cara Membuat steak lapis keju :
1. Potong steak jadi 2 bagian, sisihkan
2. Campur bumbu perendam.
Rendam steak selama 30 menit lalu
tiriskan.
3. Belah daging jadi 2, isi dengan keju lembaran
4. Panggang steak hingga matang Sambil sesekali di oles
bumbu perendam
5. Sajikan steak dengan pelengkap brokoli rebus dan kentang
goreng.