Bahan dan bumbu masakan
Cara memasak Pizza Spaghetti Casserole style
Resep ini mudah dibuat, tetapi butuh sedikit waktu. Dan itu
sangat layak! Hidangan lezat ini benar-benar makanan yang menyenangkan dan
membutuhkan satu pon daging sapi giling untuk di sajikan dalam jumlah yang
banyak.
Sajikan dengan salad hijau yang dilumuri dengan saus Italia,
jamur, dan tomat ceri. Beberapa roti bawang putih panggang akan menjadi
sentuhan akhir yang sempurna.
Bahan
• 1 pon daging sapi giling (atau sosis Italia)
• 1 bawang (dicincang)
• 3 siung bawang putih (cincang)
• 2 paprika (merah atau hijau, cincang)
• 1 saus pasta jar (26 ons)
• 1 (14 ons) dapat di potong dadu (tidak kering)
• 1 (8 ons) kaleng saus tomat
• 1 sendok teh bumbu Italia kering
• 1 (16 ons) paket pasta spageti (dipecah menjadi 2-inci)
• 1/2 cangkir susu murni
• 2 telur besar (di haluskan )
• 1/2 cangkir keju Parmesan parut)
• 1 1/2 cangkir keju cheddar (parut)
• 1 cangkir keju Swiss (parut)
• 1 (5 ons) paket pepperoni (diiris)
Langkah-langkah untuk Membuat Spaghetti pizza
1. Panaskan oven hingga 350 F (176 C). Didihkan sepanci
besar air untuk memasak spageti.
2. Masak daging sapi, bawang, bawang putih, dan paprika
dalam wajan berat di atas api sedang sampai sosis kecoklatan, aduk untuk
memecah daging.
3. Tiriskan dengan baik dan tambahkan saus pasta, tomat
potong dadu dengan jus, saus tomat, dan bumbu Italia. Aduk rata dan biarkan mendidih
sambil menyiapkan spageti.
4. Masak spageti sesuai dengan petunjuk paket.
5. Campurkan susu, telur, dan keju parmesan dalam mangkuk
besar dan kocok hingga rata. Tiriskan spaghetti dan aduk dengan campuran telur.
Sebarkan setengah campuran spageti / telur / susu dalam loyang kaca berukuran
13x9 inci. Atas dengan setengah saus dan campuran daging babi. Ulangi lapisan.
6. Pada titik ini, jika Anda ingin membekukan casserole ini,
dinginkan di lemari es. Saat dingin, bungkus dengan baik, beri label, dan bekukan
hingga 3 bulan.
Untuk mencairkan dan memanaskannya kembali, cairkan
casserole semalam di lemari es. Panggang, tutup, pada suhu 350 F (176C) selama
40 hingga 50 menit hingga benar-benar panas. Buka kembali, tambahkan keju dan
pepperoni dan panggang 10 sampai 15 menit lebih lama sampai keju meleleh dan
tepi dari casserole bergelembung.
7. Untuk mendinginkan semalaman dan membuat roti pada hari
berikutnya, tutup casserole dan dinginkan selama 2 hingga 24 jam. Saat siap
makan, panggang, tertutupi, pada suhu 350 F (176C) selama 40 hingga 50 menit
hingga panas. Kemudian, buka, tambahkan keju dan pepperoni dan panggang selama
10 sampai 15 menit lebih lama sampai keju meleleh.
8. Jika memanggang tanpa membekukan atau mendinginkan,
panggang di 350 F (176C) selama 30 hingga 40 menit sampai panas dan
bergelembung. Topping dengan kedua jenis keju, kemudian pepperoni, kembali masuk
kan ke oven dan panggang selama 10 menit lebih lama untuk melelehkan keju.
Diamkan 5 menit, kemudian potong kotak - kotak lalu sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silahkan berkomentar yang bijak dan santun. Penggunaan link aktif akan terhapus otomatis. Untuk mendapatkan backlink Anda bisa menggunakan opsi Nama/Url.
Catatan :
Jika ingin menyisipkan kode gunakan tag Kode Anda
Jika ingin menyisipkan gambar gunakan tag Url-Gambar
Jika ingin menyisipkan judul gunakan tag Judul
#Terima kasih#